24.11.2020     0
 

216 кроссоверов BMW X5, X6 и X7 в России попали под отзыв


Немецкий автопроизводитель BMW согласовал с Росстандартом отзывную кампанию для проведения ремонта транспортных средств из-за выявленного заводского брака.

BMW X5 M и X6 M, версия First Edition

Под отзыв в России попали 216 автомобилей BMW X5, X6 и X7, проданных в период с августа по октябрь. Все они будут бесплатно отремонтированы и возвращены владельцам.

Как сообщили представители баварского бренда, в вышеуказанных кроссоверах из-за использования ошибочной технологии на производстве оказался неправильно приварен кронштейн резинометаллического шарнира тяги. Если не устранить данный дефект, кронштейн может отвалиться, вследствие чего автомобиль станет неуправляемым.

Владельцам BMW X5, X6 и X7, купившим новые машины в последние три месяца, рекомендуется проверить, попадает ли серийный номер их модели под отзыв. Сделать это можно на сайте Росстандарта.

Напомним, в нынешнем году BMW уже инициировала в России отзывную кампанию для ремонта 76 экземпляров кроссоверов 5-й и 7-й серии из-за бракованных подушек безопасности, 365 моделей M8, 8-й серии, X3, X3 M и X4 из-за недочета в конструкции и 417 единиц BMW X6 из-за проблем со спойлерами.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова