11.12.2017     Комментарии к записи «Аэрофлот» получил престижную международную премию World Travel Awards 2017 отключены
 

«Аэрофлот» получил престижную международную премию World Travel Awards 2017


Лауреатом международной премии World Travel Awards 2017 стал российский авиаперевозчик «Аэрофлот». Опередив своего давнего конкурента, арабскую Emirates Airlines, компания из России заняла первое место в категории «Лидирующий авиационный бренд мира».

Аэрофлот

Победа в этом конкурсе, являющемся аналогом Оскара в туристической отрасли, как отметил генеральный директор ПАО «Аэрофлот» Виталий Савельев, это большая честь и одновременно закономерный результат. Виталий Савельев подчеркнул, что благодаря проделанной работе «Аэрофлот» по пассажиропотоку входит в топ-20 мировых авиакомпаний, является обладателем категории «пять звезд» от американской пассажирской ассоциации APEX и «четыре звезды» Skytrax. В будущем, подчеркнул Савельев, российская компания будет стараться сохранить звание лидирующего авиационного бренда мира.

Ранее на региональном этапе World Travel Awards 2017 компания «Аэрофлот» была признана лучшей в номинации «Лидирующий авиационный бренд Европы», а также в еще одной номинации — «Авиакомпания Европы с лучшим бизнес-классом». После этой победы «Аэрофлот» стал участником мирового финала премии. К слову, этот успех очень важен, ведь ранее такого результата не добивалась ни одна компания из РФ.

Российская компания является одним из лучших брендов в мире. «Иной трактовки, как говорится, здесь и быть не может», — подчеркнул авиаэксперт, главный редактор портала AVIA RU Роман Гусаров. По его словам, «Аэрофлот» является одним из старейших авиационных брендов мира и его авторитет очень высок. Гусаров также отметил, что он отдает предпочтение «Аэрофлоту» при сравнении уровня сервиса в сопоставимых классах российской компании и Emirates. Такую оценку авиаэксперт сделал исходя из своего опыта.

Текущий год можно без сомнения назвать для «Аэрофлота» удачным. Ведь кроме победы  в конкурсе World Travel Awards 2017, российская компания завоевала почетный титул «Любимой иностранной авиакомпании в Китае» и была признана лучшей авиакомпанией Европы по версии сайта о путешествиях TripAdvisor. Кроме того, «Аэрофлот» признали сильнейшим авиационным брендом в мире по версии международного агентства Brand Finance и самым сильным брендом РФ.

Источник: iz.ru


 
Загрузка...
Об авторе: Степан Вороненко