03.02.2019     0
 

Александр Говядин сменил Ольгу Гольчикову на посту вице-президента по финансам пивоваренной компании «Балтика»


Пресс-служба пивоваренного бренда «Балтика» (часть Carlsberg Group) объявила о произошедших изменениях в команде ее топ-менеджмента. Так, Ольга Гольчикова теперь будет работать вице-президентом по финансам Integrated Supply Chain (Carlsberg Group, Цигельбрюк, Швейцария). Вакантный пост вице-президента по финансам компании «Балтика» был передан Александру Говядину.

До этого Александр Говядин с мая 2014 года по январь текущего года трудился в должности вице-президента по финансам и информационным технологиям в компании Carlsberg Ukraine. Урожденный киевлянин в комментарии к новости рассказал о том, что он очень воодушевлен новым профессиональным вызовом и гордится оказанным ему высоким доверием. По его словам, это новый для него уровень ответственности и масштаба бизнеса, что предоставляет большие возможности для личного и профессионального развития. Новый вице-президент по финансам компании «Балтика» также отдал должное предшественницы, заявил, что он восхищен уровнем профессионализма команды службы финансов, которая была создана Ольгой Гольчиковой.

Следует добавить, что Ольга Гольчикова трудилась  в должности вице-президента по финансам пивоваренной компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) с 2014 года. За это время компании удалось уверенно пройти через все внутренние изменения в международной группе, частью которой она является. Бренд справился со всеми внешними угрозами, в числе которых были ужесточение законодательного регулирования пивоваренной отрасли, падения рынка пенного напитка, колебания курсов валют, роста конкуренции на рынке. При этом «Балтика» повысила эффективность бизнеса и успешно стабилизировала уровень операционной прибыльности.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина

Свежие записи