Андрей Зайцев рассказал свою версию ситуации с «похищением» детей Юлии Шик

0
389

Ситуация супругов из Петербурга Юлии Шик и Андрея Зайцева получила новый разворот. Впервые после обвинения в похищении детей мужчина решил рассказать СМИ свою историю. По его словам, супруга не справлялась с детьми и часто посещала клубы. Сама же Юлия все отрицает.

В конце 2017 года Сеть взбудоражила информация Юлии Шик о том, что ее муж похитил у нее сыновей и увез их за границу. При разбирательстве дела, правоохранительные органы стали на сторону Андрея Зайцева. Более того, суд вынес решение, что до развода дети должны жить с отцом. Однако подписчики Юлии Шик в социальных сетях посчитали, что это неправильно.

Журналисты решили разобраться в этом деле и поговорить с обеими сторонами конфликта. Андрей Зайцев рассказал представителям СМИ, что его супруга не справлялась с детьми, она часто срывалась на них, и его это не устраивало. К тому же, Юлия часто посещала тусовки.

Андрей не скрывает, что хочет оставить детей у себя. Он считает, что у него есть все условия для того, чтобы сыновья росли и развивались. По его мнению, люди в Сети поддерживают Юлию потому, что она сильно приукрасила ситуацию, а перед этим удалила из «Инстаграм» все фото с тусовок.

Юлия видит ситуацию совершенно иначе. Она отрицает рассказ Андрея о том, что часто посещала клубы и не справлялась с детьми. По ее словам, последний раз она посещала тусовки в 19 лет, а причиной расставания с мужем называет его уход из семьи.

Юлия уверяет, что все рассказы Андрея о ней он брал из своей биографии. Это он посещал клубы, говорит супруга. По ее словам, она растила детей, а муж приезжал только по выходным и никогда не ночевал.

Она вспомнила, с чего началась эта история. Перед расставанием Андрей сказал, что хочет побывать с детьми в Греции. Юлия на это согласилась, собрала детей и отвезла в аэропорт. Поскольку девушка согласилась отправить детей в Грецию сама, обвинение в похищении детей было снято.

Каждый из фигурантов дела считает себя правым. Впереди их ждут экспертизы и суд, который вынесет окончательное решение.

Источник: piter.tv.