03.09.2019     0
 

Аппаратная косметология: разнообразие рынка от серьезных поставщиков


Сегодня сфера красоты движется вперед семимильными шагами, чему во многом способствует развитие направления аппаратной косметологии. Посредством самых разнообразных лазеров, IPL-  и RF-приборов удается решить задачи, перед которыми бессильны традиционные способы работы с лицом, телом, волосами. В этой связи у центров, предлагающих услуги омоложения и оздоровления, назревает необходимость в собственном качественном оснащении соответствующим оборудованием. И здесь важно найти надежного поставщика, способного предложить выбор продукции из обширного каталога от нескольких проверенных временем и опытом брендов.

В качестве одного из лидеров в этом сегменте сегодня выступает Premium Aesthetics: компания не просто помогает с подбором оптимальных для конкретного центра товаров, но и доставляет, устанавливает аппараты, осуществляет их полноценное сервисное обслуживание. При необходимости специалисты могут провести обучение персонала всем тонкостям работы с приборами. С особенностями деятельности поставщика можно ознакомиться на его официальном сайте. Здесь же по ссылке https://www.premium-a.ru/manufacturer/ представлена объективная информация обо всех производителях, чьи товары включены в каталог.

 В рамках Премиум Эстетик можно найти все необходимое для проведения любых востребованных сегодня косметологических процедур. Лазеры, IPL- и RF-приборы предлагаются в четырех базовых группах. Так, они идут для столь популярных сегодня омолаживающих мероприятий, для коррекции фигуры, эпиляции и удаления самых разнообразных нежелательных объектов, начиная с морщин, растяжек, заканчивая сосудами, рубцами. Все направления представлены на странице https://www.premium-a.ru/solutions/, в том числе и в детальном виде. Всего для рассмотрения открыто порядка двадцати пяти категорий, в том числе и аппараты для фракционного фототермолиза, удаления татуировок, липосакции, неинвазивного липолиза, подтяжки кожи, карбонового пилинга, лечения акне, диагностики морщин, картирования тела, дерматоскопии, уменьшения пор, избавления от целлюлита, работы с волосами, трехмерной визуализации. Грамотный выбор оборудования в соответствии с задачами центра красоты и доступным бюджетом позволяет создать надежный фундамент для дальнейшего успеха предприятия, в том числе и в деле получения широкой клиентской аудитории.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина