АРТ-ПРОСТРАНСТВО «АВИАТОРА» СТАНЕТ ХОРОШЕЙ ПЛОЩАДКОЙ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ТВОРЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЙ

0
457

Аренда различных объектов в столице стоит довольно дорого и найти подходящее место для различных open air мероприятий представляет значительную сложность для желающих провести выставку или концерт. Их организация в общественных местах – не вариант, так как требует множества согласований и разрешений от мэрии Москвы. Организаторам остается только подыскивать закрытые площади, где можно было бы на отдельной территории организовывать встречи подобного рода.

Вниманию организаторов различных выставок и презентаций представляется аренда открытой площадки для мероприятий арт-пространства «Авиатор». Она располагается в самом центре столицы, вблизи станций метро «Бауманская» или «Красносельская». Общая площадь открытого арт-пространства составляет 300 кв. м. Однако арендовать можно не только его, но и окружающие его помещения для различных нужд, например, для открытия кафе, бара, мастерской и т.п. Для аренды доступны объекты от 15 кв. м.

Площадка «Авиатора» представляет собой территорию бывшего авиационного завода, от которого она и получила свое сегодняшнее название. Владельцы недвижимости решили, что необходимо сохранить первичный урбанистический облик объекта, дополнив его характерным художественным оформлением. Для росписи были приглашены ведущие мастера граффити города Москвы, которые создали настоящие шедевры искусства на стенах зданий бывших цехов завода. Творческий эксперимент принес этому месту большую популярность среди столичных творческих кругов.

Арт-пространство идеально подходит для организации творческих вечеров, ярмарок, семинаров, тренингов и концертов. На площадке в 300 кв. м можно уместить до двух сотен человек так, чтобы не было тесно и оставалось место для установки различного оборудования или даже организации импровизированной сцены. Электрического напряжения в 30 Ватт хватит, чтобы установить мощные музыкальные и осветительные приборы.

На площадку «Авиатора» ведет отдельный охраняемый вход. Арт-пространство находится под круглосуточной охраной и это значит, что имущество арендаторов будет в надежной сохранности. Добраться сюда можно различным общественным транспортом. От ближайшего метро — всего несколько минут ходьбы.

На территории арт-пространства работает бесплатный широкополосный Wi-Fi. Это может полностью обеспечить потребность посетителей мероприятий в скоростном Интернете.