04.09.2015     0
 

Артем Милевский расторг контракт с «Хайдуком»


Украинский футболист Артем Милевский опять остался без футбольного клуба. А ведь когда-то многие специалисты и болельщики пророчили Милевскому славу Андрея Шевченко…

Артем МилевскийПоявилась информация о том, что футбольный клуб «Хайдук» из Сплита и украинский нападающий Артем Милевский расторгли действующее трудовое соглашение. Таким образом, в «Хайдке» украинский футболист поиграл всего лишь один год. За это время Артем Милевский сыграл за футбольный клуб из Сплита в 21-м поединке, забив в ворота соперников «Хайдука» три гола.

Отметим, что в этом сезоне Артем Милевский на поле в футболке «Хайдука» не вышел ни разу. Сначала выступлениям Милевского мешала травма, а затем, украинского футболиста на поле якобы не выпускал новый тренер команды.

О смене тренера в «Хайдуке» в свете судьбы Артема Милевского стоит поговорить подробнее. Украинский футболист появился в Сплите тогда, когда на тренерском мостике «Хайдука» находился Игор Тудор. На Милевского возлагались большие надежды, ведь, несмотря на все околофутбольные скандалы, связанные с Милевским, у украинского футболиста все-таки имелся огромный футбольный опыт. Нельзя сказать, чтобы Милевский в «Хайдуке» при Тудоре блистал. Скорее, выступления украинского нападающего можно назвать посредственными.

Место Игора Тудора занял Дамир Бурич. После смены тренера, стала появляться информация о якобы имевшем место быть конфликте между Милевским и новым тренером, хотя официальной причиной не выступления Артема Милевского за «Хайдук» называлась травма украинского футболиста.

Затем в прессе появилась информация о якобы возможных поисках Артемом Милевским новой команды, а сегодня СМИ приводят слова президента «Хайдука» Марина Брбича, сообщившего, что «Хайдук» и Милевский «расстались без взаимных претензий».

Отметим, что в составе «Хайдука» есть еще два футболиста из Украины. Однако, ни Максим Белый, ни Артем Радченко не являются игроками основного состава футбольного клуба из Сплита.


 
Загрузка...
Об авторе: Степан Вороненко