04.12.2020     0
 

Ателье представило Mercedes-Benz G-Class с распашными дверями


Немецкое ателье Hofele представило доработанный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, оснастив задними дверями, распахивающимися против хода движения.

Mercedes-Benz G-Class в исполнении Hofele Design

Тюнеры задумали придать эксклюзивности премиальному внедорожнику путем установки задних дверей, как у модели Rols-Roys, которые теперь открываются назад под углом 90 градусов. Это довольно трудоемкая работа, но тюнеры добились того, чтобы новая компоновка дверей выглядела органично и максимально сохраняла заводской вид. Также тюнеры сделали автоматически выдвигающиеся подножки для пассажиров второго ряда.

G-Class Hofele также получил 23-дюймовые кованые диски размерностью в двухцветной окраске, как у Mercedes-Maybach. Диски сочетают оттенки Carpathian Grey Range Rover и Crystal Black Rolls-Royce. На фальшрадиаторной решетка появились несколько вертикальных планок.

В салоне использована отделка кожей Nappa и алькантарой двух оттенков серого, установлены массажные задние сиденья с обогревом и вентиляцией. Цену доработки тюнеры не назвали, но бюджетной она наверняка не будет.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева