06.11.2020     0
 

Audi опубликовала изображения нового Audi RS E-tron GT


Audi опубликовала новые изображения мощного электрокара RS E-Tron GT.

Audi RS E-Tron GT, электрокар

На тизере серийная версия новинки в небольшом камуфляже, который уже особо ничего не скрывает и позволяет судить об экстерьере электрического седана. Автопроизводитель заявляет, что новинка станет самой мощной в линейке, что подтверждается тем, что электрокар получает двухмоторную силовую установку с суммарной мощностью 684 л.с. и 830 Нм крутящего момента.

Такие характеристики позволяют RS E-Tron GT набирать первую “сотню” за 3,5 секунды. Чуть позже появится трехмоторная версия “горячего” седана.

Электрокар также получил два контура охлаждающей жидкости, работающих на разных уровнях температуры: более холодный контур контролирует температуру высоковольтной батареи на 93,4 кВт/ч, а более теплый контур обслуживает электродвигатели и силовую электронику. При этом система работает вместе с навигацией, и к прибытию электрокара на зарядную станцию выравнивает температуру батареи так, чтобы она соответствовала емкости станции.

Дата дебюта Audi RS E-Tron GT не называется, однако есть уверенность, что электрический седан презентуют до конца этого года.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева