03.12.2020     0
 

Audi подготовила для суперкара R8 RWD спецверсию Panther Edition


Немецкая компания Audi подготовила для суперкара R8 RWD специальную версию Panther Edition с очень ограниченным тиражом.

Audi R8 RWD Panther Edition

Новинка предназначена для рынка США, куда попадут всего 30 “пантер”. Демонстрационный экземпляр для наглядности окрашен в цвет Panther Black с кристаллическим эффектом, но клиенты смогут выбрать себе любой оттенок кузова.

Panther Edition получил в экстерьере красные акценты на матовых черных 20-дюймовых колесных дисках. В интерьере также использована красная строчка, малиново-красная кожаная обивка Nappa и красная окантовка напольных ковриков. В остальном салон черный или с отделкой карбоном.

Кроме того, особой версии полагается аудиосистема Bang & Olufsen с 13-ю динамиками, светодиодные фары и задние фонари с динамическими поворотниками.

Под капотом R8 RWD Panther Edition находится прежний 5,2-литровый FSI производительностью в 532 лошадиных сил. Первую сотню новинка набирает за 3,6 секунды, максимальная скорость составляет 323 км/час. Ценник новинки стартует от 183 300 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева