05.02.2021     0
 

Audi показала процесс сборки нового электрокара e-Tron GT


Компания Audi показала двухминутный видеоролик, посвященный процессу сборки электрокара e-tron GT, дебют которого состоится 9 февраля.

Audi e-Tron GT

Серийная сборка электрического спорткара стартовала в конце минувшего года на заводе Böllinger Höfe в немецком городе Неккарзульме. Эта модель стала первым электрокаром марки, сборка которого налажена в Германии, а не за ее пределами.

На видео электрокар e-tron GT внешне очень поход на свой одноименный концепт, показанный в конце 2018 года. На первый взгляд отличия состоят только в более крупных боковых зеркалах новинки и традиционных дверных ручках. Audi e-tron GT делит платформу с Porsche Taycan.

Автопроизводитель также подтвердил выход “заряженной” RS-версии с двухмоторной 684-сильной установкой и батареей рабочей емкостью 83,7 киловатт-часа. Разгон до 100 километров в час займет 3,5 секунды, запас хода без подзарядки составит порядка 400 километров.

Также «четырехдверка» RS получит пневмоподвеску с регулировкой жесткости и дорожного просвета и углеродокерамическими тормозами.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи