17.11.2020     0
 

Audi показала рестайлинговый SQ2 с модернизированным турбомотором


Audi показала рестайлинговый кроссовер SQ2, который получил модернизированный турбомотор, соответствующий новым европейским стандартам.

Audi SQ2, кросс обновленный

Внешние изменения самой мощной версии кросса Q2 свелись к пересмотренным бамперам и решетки радиатора в черном глянце. Такой же цвет получили корпуса боковых зеркал, C-образная стойка, четыре патрубка выхлопной системы и диффузор, появились также затемненные задние фонари на корме, а впереди — светодиодные матричные фары. Дополняют образ 18-ти или 19-дюймовые диски. Еще одним изменением стал заниженный на 20 мм клиренс.

В салоне изменений еще меньше. Имеются спортивные сиденья с новой обивкой из кожи с микроволокном, многофункциональный руль, цифровая приборная панель и накладки из нержавеющей стали на педали.

Под капотом у новинки прежняя 2,0-литровая “турбочетверка» TFSI на 300 л.с. и 400 Нм, которая отвечает ужесточенным стандартам Euro 6d. Агрегат сочетается с 7-ступенчатым “роботом” S tronic с двумя сцеплениями. Новой стала выпускная система с более агрессивным звуком. Ценник SQ2 в Германии стартует от 45 700 евро.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева