21.06.2020     0
 

Audi RS Q8 превратят в «убийцу» Lamborghini Urus


Немецкая тюнинг-мастерская Lumma Design показало на рендерах доработанный Audi RS Q8, который эксперты уже назвали “убийцей” Lamborghini Urus.

Audi RS Q8, тюнинг Lumma

Самый быстрый кросс немецкой марки получил от тюнеров ультраагрессивный обвес в карбоне. Тюнеры закрыли все глянцевые элементы кузова углепластиковыми накладками, а также предложили карбоновый комплект из боковых юбок, расширителей колесных арок, нового переднего сплиттера, задних спойлеров, диффузора и насадок выхлопной системы. Кромке того, кросс получил кастомные колесные диски со сложным рисунком.

Для форсировки двигателя подготовлен программный модуль, повышающий отдачу с 600 л.с. и 800 Нм крутящего момента до 704 л.с. и 910 Нм. Динамика разгона неизвестна, но технические характеристики форсированного двигателя сопоставимы с силовым агрегатом Lamborghini Urus, который имеет 4,0-литровый 650-сильный V8, так что разгон вряд ли будет хуже, нежели у “итальянца”, что и позволило экспертом назвать проект “убийцей” Urus.

За доработку тюнеры выставили ценник от 38 тысяч евро. Если к этой сумме прибавить цену нового Audi RS Q8, то она будет вдвое дешевле, чем стоит Lamborghini Urus.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева