20.03.2019     0
 

Aurus Senat L700 укомплектован продукцией KAMA TYRES


Планируется, что в 2020 году в Республике Татарстан начнётся серийное производство новых российских автомобилей представительского класса бренда Aurus. Впервые в России лимузин Aurus Senat Limousine L700 представили на инаугурации президента РФ в мае 2018 года. В марте 2019 года в рамках 89-ого Женевского международного автосалона состоялась европейская премьера автомобиля, укомплектованного шинами производства KAMA TYRES.

«Шины производства KAMA TYRES для Aurus Senat L700 – высокотехнологичный и высококачественный продукт, уникальный по своим эксплуатационным характеристикам. Несмотря на то, что данные шины относятся к категории «легковые», они сопоставимы по своим показателям с грузовыми ЦМК моделями КАМА: обладают высокой прочностью, способны выдержать серьезные нагрузки, могут быть использованы в широком температурном диапазоне», – отметил Андрей Бутон, заместитель директора по маркетингу Торгового дома «Кама».

Показатель индекса нагрузки легковых шин для Aurus Senat Limousine L700 в отличие от обычной легковой шины (1200-1250 кг) составляет порядка 1900 кг. Индекс скорости – 190 км/ч.

Уникальная металлокордная конструкция брекера и каркаса, технологии, применяемые при производстве ЦМК шин КАМА, особая рецептура резиновых смесей и специальный дизайн рисунка протектора обеспечили модели повышенную прочность и грузоподъёмность.

Официальные торговые партнеры ООО «АУРУС» в России с 15 февраля 2019 года начали приём предварительных заказов на лимузин Aurus Senat Limousine L700 и седан Aurus Senat S600.

KAMA TYRES – шинный комплекс группы ПАО «Татнефть», который обеспечивает полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 26 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина