10.03.2021     0
 

Aurus выпустил пилотную партию седанов Senat в серийном варианте


С конвейера предприятия Sollers в Елабуге сошла пилотная партия премиальных седанов Aurus Senat в серийном исполнении и отправилась для проведения тестовых испытаний на полигоне НАМИ, сообщает ТАСС.

Aurus Senat

Все эти автомобили уже раскуплены по предварительным заказам частными покупателями, однако на дорогах общего пользования они появятся только после того, как пройдут тесты. Предположительно, автомобили передадут заказчикам уже в мае.

По словам представителей Минпромторга РФ, проект Aurus развивается «в строгом соответствии с утверждённым графиком производства» и «успешно преодолел все сложности пандемийного периода».

Ранее сообщалось, что стоимость седанов Aurus Senat в базовой версии составит 18 000 000 рублей. Сейчас в Елабуге готовятся к выпуску спецверсии этих автомобилей, которая будет стоить на 4 000 000 рублей дороже. Такие машины отличаются расширенным списком оснащения, однако подробности пока не раскрываются.

Здесь же, в особой экономической зоне «Алабуга», будет налажен выпуск внедорожников Aurus Komendant. Официальная презентация этой модели должна состояться в нынешнем году.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи