07.11.2020     0
 

АвтоВАЗ запатентовал элементы рестайлингового Lada Largus


АвтоВАЗ запатентовал элементы экстерьера и интерьера рестайлингового Lada Largus. Об этом свидетельствует информация, появившаяся накануне на сайте Федерального института промышленной собственности.

Lada Largus FL, новый, решетка

Как выяснилось, отечественный автопроизводитель запатентовал прежде всего разные варианты решетки радиатора и колесного колпака. Новую решетку получает обычный Largus и Cross-версии, у вседорожного варианта она выполнен в виде крупных сот.

Кроме того, российская автокомпания запатентовала такие детали, как трубопровод гидроусилителя рулевого колеса, кронштейн туннеля пола, рулевую колонку с электрическим усилителем руля и облицовку тоннеля пола.

Также известно, что новый универсал обзаведется полностью пересмотренным салоном с новыми дверными картами, включающими блок управления стеклоподъемниками, передней панелью от Duster и центральной консолью с мультимедийным дисплеем.

Пока еще не ясно, дебютирует ли рестайлинговый Largus в текущем году, или его премьера состоится в начале следующего года.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева