24.12.2018     0
 

«Балтика 3» вновь подтвердила свой статус «Товара года»


На протяжении двадцати лет в нашей стране награждают лауреатов премии «Товар года». В настоящее время она заслуженно является одной из самых главных потребительских премий в Российской Федерации. Почетные статуэтки в ее рамках получают только самые любимые потребителями товары массового спроса. Уже привычно в их число вошла «Балтика 3» — это пиво стало победителем номинации «Пиво светлое» в рамках последнего награждения лауреатов премии «Товар года». Таким образом, «тройке» удалось вновь убедительно доказать свой статус, как одного из ведущих российских брендов.

Пиво «Балтика 3» производится с 1992 года. Его производителем является ведущий отечественный бренд в лице компании «Балтика» (часть Carlsberg Group). В комментарии к новости представитель бренда Павел Еранкевич рассказал, что в компании очень рады такому признанию «тройки» со стороны потребителей. Он отметил, что залогом успеха этого лагера являются классическая рецептура и всесторонний контроль над качеством производственных процессов.

«Балтика 3» является обладателем более трех десятков наград российских и международных конкурсов. В частности, в этом году ей досталась серебряная награда на британском конкурсе International Beer Challenge (IBC Tasting Awards).


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина