13.08.2021     0
 

Bentley представил обновленный Flying Spur от Mulliner


Британский автопроизводитель Bentley представил обновленный Flying Spur от ателье Mulliner.

Bentley Flying Spur Mulliner

Версия Flying Spur Mulliner, представленная в рамках Недели автомобилей в Монтерее, стала самой роскошной в гамме флагмана. Прежде всего, внешность модели получила особый дизайн – уникальную переднюю часть Double Diamond и хромированную нижнюю решетку радиатора.

По бокам имеются специальные вентиляционные отверстия марки Mulliner. Крышки зеркал цвета Satin Silver, крышки для топлива и маслозаливной горловины, выполненные с использованием драгоценных материалов. Кроме того, седан получил эксклюзивные 22-дюймовые колеса Mulliner с полированной серой отделкой и самовыравнивающиеся колпаки.

В салоне – трехцветная отделка, сиденья с созданными вручную вышивками Diamond-in-Diamond с ромбами, каждый из которых состоит из 712 стежков, на дверных картах трехмерный рисунок из натуральной кожи, а центральная консоль украшена алмазной фрезеровкой.

Кроме того, появилась приборная панель с графикой от Mulliner и кожаные столики для пассажиров второго ряда, откидывающиеся по нажатию кнопки, имеющие отделение для ручки или стилуса.


Об авторе: Анастасия Лебедева