02.12.2020     0
 

Bentley представила новую твидовую отделку салона


Компания Bentley представила новую твидовую отделку салона для таких моделей, как Bentayga, Gran Turismo и Continental GT.

Bentley, салон, твид

Новую стильную отделку разработало подразделение Bentley Mulliner, которое специализируется на индивидуальных заказах моделей британской марки.

Твидовая отделка имеет несколько вариантов: GP-TB получила название в честь Внешних Гебридских островов и интересный клетчатый рисунок, Cheltenham названа в честь известного курорта в Англии, а Sand Herringbone и Charcoal созданы, чтобы подчеркнуть новые цвета Bentley Gran Turismo.

Bentley и раньше использовала твид в отделке салонов своих автомобилей. Британцы подчеркивают, что при производстве материала не применяются вредные химические вещества, а работа осуществляется на рапирных станках.

Также компания Bentley первой из автопроизводителей использовала твидовые вариации для окраски внешней и внутренней. Так, GT Convertiblе в прошлом году получил “твидовый” капот, а Mulliner Bacalar — твидовую отделку боковых панелей на главной консоли автомобиля, которая плавно переходит на двери и приборную панель.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи