01.07.2020     0
 

Bentley представила обновленную версию кроссовера Bentayga


Bentley официально представила обновленный внедорожник Bentley Bentayga, который собирают исключительно вручную.

Bentley Bentayga

Модель дебютировала в ноябре 2015 года и стала первым в мире роскошным SUV, и не только роскошным, но и самым быстрым, мощным и уникальным. За пять лет было собрано более 20 тысяч экземпляров Bentayga, и после рестайлинга этот внедорожник, несомненно, ждет еще больший успех.

Новинка получила захватывающий внешний дизайн и даже чем-то стала походить на Continental GT третьего поколения и новый Flying Spur. У нее массивная радиаторная решетка, интеллектуальные светодиодные матричные фары под граненый хрусталь, большой передний бампер и увеличенная на 20 мм ширина колеи задних колес для лучшей устойчивости. Bentayga оснащена стеклоочистителями с подогревом, новыми 22-дюймовыми колесными дисками и новой крышкой багажного отсека со встроенными фонарями.

В интерьере — невероятная роскошь и комфорт. Для клиентов впервые предлагается опциональная темная отделка салона с алмазным рифлением и эффектом матового алюминия. Под капотом у внедорожника 4.0-литровый 32-клапанный бензиновый двигатель V8 с двумя турбокомпрессорами twin-scroll на 550 л.с. В качестве трансмиссии предложена 8-ступенчатая АКПП.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева