21.05.2020     0
 

Бизнес на автозапчастях. Как стать дилером запчастей DEQST


Как стать дилером запчастей DEQST в России и какие преимущества.

Компания Си-Партс Технолоджи, официальный и эксклюзивный дистрибьютор бренда DEQST на российском рынке, расширяет дилерскую сеть и предлагает продавцам автозапчастей стать дилерами запчастей DEQST.

Компания рассчитывает на долгосрочные партнерские отношения, предлагает взаимовыгодное сотрудничество, нацеленное на постоянный рост и развитие. Дилерская программа гарантирует Вам выгодные условия сотрудничества, даст привлекательные бонусы, предоставит своевременную отгрузку продукции с основного склада и даст отсрочку по платежам.

Дилерская программа предназначена для владельцев магазинов и сайтов автозапчастей, которые готовы расширить свой ассортимент и увеличить прибыль за счет сотрудничества с DEQST.

По вопросам сотрудничества просьба писать на адрес электронной почты info@deqst.ru

Благодаря инженерному потенциалу и современному производству, которые сочетаются с развитой сетью дистрибуции и логистики, бренд DEQST ориентирован на долгосрочное развитие на глобальном рынке запасных частей.

Подробности на официальном сайте http://deqst.ru/stat-dilerom/

Бренд запчастей DEQST. Происхождение.

Бренд DEQST официально представлен на российском рынке с 2017 года. Главный центральный офис расположен в Берлине. Компания занимается производством и поставкой запчастей премиального качества для легковых и грузовых автомобилей, является одним из ведущих производителей в данном направлении. Ассортимент продукции достаточно велик благодаря агрессивному росту и партнерству.

Компания производит запчасти для 11-и популярных легковых марок в России: Toyota, Nissan, Hyundai, KIA, Ford, MAZDA, MITSUBISHI, HONDA, VW, VOLVO, DAEWOO. И для 9-и грузовых и коммерческих автомобилей: MERCEDES, DAF, MAN, IVECO, VW, CITROEN, PEUGEOT, ISUZU, SCANIA.

Более 6000 наименований товарных позиций поставляются на авторынок, основной продукции которых: газонаполненные и газомасляные амортизаторы; детали подвески, рулевой системы; масляные, топливные, воздушные и салонные фильтры; различные типы тормозных колодок, включая керамические; детали тормозной системы и многое другое. Подробную информацию смотрите в каталоге запчастей DEQST на официальном сайте бренда deqst.ru

Все запчасти бренда DEQST прошли строгий контроль качества, была проверена каждая деталь на всех этапах производственного процесса. Имеются все необходимые сертификаты.
Также, в подтверждение качества работы запасных частей вы можете убедиться по отзывам покупателей в интернете.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина