08.08.2021     0
 

BMW X1 2022 показали на первом рендере


На рендере показали обновленный BMW X1, который должны презентовать уже в следующем году.

BMW X1 2022

Шпионские фотографии BMW X1 2022, который является самой компактной моделью в линейке SUV, появились в Сети. По ним был создан редер независимым дизайнером «Magnus.Concepts».

На рендере радиаторная решетка автомобиля обрамлена стреловидными фарами с заметными дневными ходовыми огнями. Они частично под камуфляжем, но предполагается, что будут перекликаться с теми, которые получили модернизированные автомобили 3-Series.

Какой будет передняя часть обновленного BMW X1, пока неизвестно. На шпионских снимкам можно рассмотреть, что в задней части кроссовера появится более обтекаемый бампер и выраженный спойлер. Скорее всего изменена и форма задней двери.

В салоне ожидается новый изогнутый экран, объединенный с дисплеем цифровой комбинации приборов, работающие на операционной системе BMW 8.

В компании подтвердили информацию, что у нового X1 будет электрический вариант, который должен получить индекс iX1. Кроме того, кроссовер предложат с бензиновыми «четверками» и в версии с подключаемым гибридом. Производство запустят на заводе в Регенсбурге в начале 2022 года.


Об авторе: Анастасия Лебедева