Бой Кличко – Фьюри отменен из-за травмы украинца

0
732

Бой между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри, который был запланирован на 24 октября, не состоится. О новой дате поединка между украинцем и британцем пока что ничего неизвестно.

Владимир КличкоОтмена боя Кличко – Фьюри произошла по причине травмы украинского боксера-супертяжа. О повреждении и отмене боя сообщил сам Владимир Кличко. На странице в социальной сети Facebook украинский спортсмен написал, что бой с Тайсоном Фьюри не состоится из-за травмы. «Заранее благодарю вас за поддержку и прошу понять меня», — подчеркнул в своем сообщении в социальной сети Владимир Кличко. Украинский боксер также пообещал позднее назвать новую дату боя с Тайсоном Фьюри.

После появления сообщения Владимира Кличко, все с нетерпением ждали реакции Тайсона Фьюри, поскольку, всем известно, что британский боксер частенько делает резкие и заслуживающие внимания заявления. Однако в Twitter британец отреагировал на отмену боя с Кличко достаточно прохладно: «Это забавно — я так и знал, что это произойдет. Со мной все в порядке», — написано в сообщении Фьюри в Twitter. При этом британский боксер извинился перед болельщиками, которые, по мнению Тайсона Фьюри, пострадали из-за отмены боксерского поединка.

Хотя ранее Тайсон Фьюри говорил более критично. Так, комментируя состоявшуюся недавно так называемую «дуэль взглядов» (мероприятие проводится за несколько дней до выхода боксеров друг против друга на ринг), британец заявил следующее: «Когда в среду я стоял с ним (с Владимиром Кличко – прим. автора) на «дуэли взглядов», я уже понял, что бой не состоится».

Вспомнил Тайсон Фьюри и о Дэвиде Хэе. Все дело в том, что поединки между Фьюри и Хэем отменялись дважды. Тайсон Фьюри заявил, что во время «дуэли взглядов» увидел в украинце то, что ранее видел в Хэе. «Остается только спрашивать себя, что происходит у них в головах — неужели я настолько устрашающ?», — задает вопрос британский боксер-супертяж.

Отметим, что дважды отменявший бои с Фьюри Дэвид Хэй, не остался в стороне от вышеописанных событий. Комментируя ситуацию с отменой боя Кличко – Фьюри, Дэвид Хэй сообщил, что украинец также получил удар «проклятия Фьюри».