31.12.2020     0
 

Большой кроссовер на базе Volkswagen Teramont появится в РФ в апреле


Представители официального дилера немецкого автопроизводителя Volkswagen в РФ назвали дату выхода на российский рынок самого большого кроссовера бренда, созданного на платформе VW Teramont.

Продажи новинок стартуют в апреле 2021 года.

Официальной презентации нового кросса пока не было, но предсерийные экземпляры неоднократно попадали в объективы автопапараци во время тестовых испытаний в Китае. Судя по шпионским фото, экстерьер немецкого большого кроссовера почти полностью повторяет концепт Volkswagen SMV, презентованный весной прошлого года. Изменилась лишь решетка радиатора, оптика и очертания бамперов.

Как и у всех современных моделей, в салоне новинки появится цифровая панель приборов, мультимедиакомплекс с большим горизонтальным дисплеем, сенсорный блок управления системой климат-контроля и расширенная центральная консоль с кнопочным селектором трансмиссии.

Длина нового кроссовера окажется на 61 мм больше, чем у Volkswagen Teramont – 5100 мм, а длина колесной базы составит 3100 мм.

За производительность новинки будет отвечать 2,0-литровый турбодвигатель с 220-сильной отдачей и 2,5-литровый V-образный наддувный мотор, способный генерировать мощность в 299 л. с.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова