31.08.2021     0
 

Большой кроссовер Volkswagen Talagon получил спортивный обвес в Китае


Немецкий бренд Volkswagen представил на автосалоне в Чэнду свой самый большой кроссовер Talagon, получивший спортивный обвес.

Volkswagen Talagon Endurance, большой кроссовер, спортивный

Новинка получила название Endurance. От стандартного кроссовера Volkswagen Talagon Endurance отличается новым броским диффузором, широкой радиаторной решеткой с мелкими вертикальными ламелями и оригинальными колесными дисками с контрастными белыми вставками. Также автомобиль получил спойлер на крыше, накладки на нижней части двери и большой воздухозаборник над лобовым стеклом.

В салоне кресла, центральный подлокотник, руль и дверные панели обшиты алькантарой. Переднюю панель и центральную консоль украсили деревянным декором, которой органично вписался в остальной интерьер.

Endurance сконструирован на базе Talagon, оснащенный 2,5-литровым двигателем VR6 и мощностью 299 лошадиных сил. В пару к нему 7-ступенчатая роботизированная коробка передач и полный привод. Также будет предлагаться вариант с 2,0-литровым двигателем на 186 и 220 лошадиных сил.

Стоимость Endurance пока не озвучена. На китайском рынке ценник Volkswagen Talagon без обвеса составляет 399,9 тысяч юаней (около 4,5 миллионов рублей по текущему курсу).


Об авторе: Анастасия Лебедева