22.05.2021     0
 

Бренд Maserati выпустил фиолетовую серию Ghibli Hybrid Love Audacious


Итальянский бренд Maserati подготовил для Ghibli эксклюзивную версию Love Audacious, которая предназначена только для рынка Китая.

Maserati Ghibli Hybrid Love Audacious

Название версии переводится как “Смелая любовь”, а ее тираж составит всего 8 экземпляров. Новинка создана в партнерстве с китайским артистом Уильямом Чаном, который также владеет брендом одежды CANOTWAIT, поэтому шильдики с названием бренда находятся на боковых панелях и на центральной консоли Ghibli Love Audacious.

Однако главной фишкой становится цвет кузова под названием Digital Aurora. Покрытие состоит из трех слоев и содержит фиолетовые стеклянные хлопья в своем составе. В результате поверхность кузова имеет пурпурное свечение и меняет оттенки в зависимости от освещения и угла обзора.

С кузовом контрастируют черные 20-дюймовые колеса Teseo из линейки Fuoriserie, и синие тормозные суппорты. Синий цвет также имеется на вентиляционных отверстиях по бокам и на строчке сидений.

Maserati Ghibli Hybrid Love Audacious оснащен 2,0-литровым 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и гибридной системой на 48 вольт.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева