28.01.2020     0
 

Брошюры и буклеты — рабочие лошадки рекламного бизнеса


Мультимедийные технологии хотя и теснят печатные рекламные материалы, но скорее являются дополнительным инструментом, нежели полной альтернативой. Брошюры, буклеты, литовки, плакаты — у всех этих рекламных инструментов своя аудитория и свои локальные задачи. С имиджевыми задачами печатная продукция также справляется отлично, и пока мало какая выставка или презентация обходится без нее. Далее о буклетах и брошюрах как наиболее востребованных форматах бумажной рекламы, которая способна донести до потребителя максимум информации.

Брошюра — это презентация компании на бумажном носителе. Их можно раздавать на выставках, послать новым клиентам по почте, взять с собой на встречу с партнёрами. Она рассчитана не на wow-эффект, а на рост доверия и интереса к компании, что, впрочем, не отменяет необходимости делать брошюру эффектной, яркой и оригинальной.

Печать брошюр в А-Цифра — это плотная и качественная бумага, краски с насыщенными пигментами, надёжный переплёт или склейка. В типографии «А-Цифра» отмечают, что брошюры чаще заказывают туристические агентства, магазины косметики и парфюмерии, финансовые организации, автосалоны. Для крупных тиражей здесь используют офсетную технологию, для мелких — цифровую. В «А-Цифра» предлагают комплекс услуг от допечатной подготовки до постпечатной обработки (ламинация, фольгирование, тиснение, вырубка и пр.), а также услуги по подготовке макета. Стоимость печати на A-cifra.ru.

Буклеты — промежуточный продукт между развернутой брошюрой и краткой листовкой. Его объема достаточно для того, чтобы вместить всю необходимую информацию об услуге или компании, при этом формат остается компактным. Буклеты, как и листовки, могут распространяться из рук в руки, на промо-акциях, по почтовым ящикам или как брошюры — на выставках, презентациях, конференциях. Важное преимущество формата в том, что при ограниченном бюджете удается провести результативную рекламную кампанию. Буклет должен быть ярким и привлекающим внимание как листовка, емким и деловым, как брошюра.

Для печати буклетов в «А-Цифра» предлагают бумагу плотностью от 90 до 300 гр/кв.м, дизайнерскую бумагу. Он может быть одно-, двух-, трёх- и четырёхсгибной (для плотной бумаги перед фальцовкой проводится биговка) с параллельной, перпендикулярной, комбинированной фальцовкой. Также «А-Цифра» печатает визитки, листовки, открытки, бланки, флаеры, календари. Доступен онлайн-сервис для оформления заказа.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина