11.11.2020     0
 

Bugatti запатентовала в России гиперкар Chiron Pur Sport за 300 млн рублей


Bugatti запатентовала в России внешность гиперкара Chiron Pur Sport с неприличным ценником в 300 миллионов рублей, о чем свидетельствует информация, появившаяся в открытой базе Роспатента.

Bugatti Chiron Pur Sport, гиперкар, патент

Гиперкар Bugatti Chiron Pur Sport, являющийся одним из самых дорогих в модельном ряду французского автопроизводителя, теперь защищен в России. Это не значит, что Chiron Pur Sport, ценник которого стартует от 3 миллионов евро, появится в свободной продаже. Модель эксклюзивна, потому что ее тираж составляет всего 60 единиц, каждая из которых подгоняется под пожелания будущего владельца.

Версия Pur Sport имеет ряд отличий от стандартного Bugatti Chiron. Под капотом у авто находится 1500-сильный W16 с перенастроенной трансмиссией, для такой мощности была модернизирована подвеска, а в оснащении появились особые колесные диски из магниевого сплава в специально созданных для Chiron Pur Sport покрышках, за которыми проглядывают мощные титановые тормозные суппорты.

Кроме того, у Pur Sport появились другие бамперы, увеличенные воздухозаборники и решетка радиатора, а также фиксированное крупное антикрыло вместо выдвижного.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева