30.04.2021     0
 

Buick представил новый кроссовер Envision Plus


Представлен новый кроссовер Buick Envision Plus для рынка Китая.

Buick Envision Plus, новый кроссовер

Новинка от американского бренда Buick отличается “растянутым” до 4845 миллиметров кузовом, который очень популярен у китайцев. У нее увеличенный задний свес, абсолютно новая корма и более широкие задние двери. Спереди кроссовер украшают массивные бампер и радиаторная решетка.

Эксперты также отмечают, что из-за увеличившейся высоты профиль новинки теперь смотрится гармоничнее. Все комплектации оснащаются 10-дюймовой мультимедиа, функцией автоматической парковки, адаптивным круиз-контролем и проекционным дисплеем.

А салоне дорогая отделка с вставками из деревянного шпона, медиасистема с десятидюймовым экраном, а среди опций — проекционный дисплей, адаптивный круиз-контроль и автопарковщик.

В движение Buick Envision Plus приводит 2,0-литровый турбомотор на 237 лошадиных сил в паре с 9-ступенчатой АКПП. Привод может быть передним и полным.

Первой на рынок попадет топовая версия Buick Envision Plus Avenir с матричными фарами, 20-дюймовыми колесными дисками и деревянными декоративными вставками в отделке интерьера.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи