23.02.2020     0
 

Бюджетный конкурент Hyundai Creta и Kia Seltos получил обновления


Китайский бюджетный аналог Hyundai Creta (ix25) и Kia Seltos (KX3) получил после обновления АКПП и расширенный перечень опций.

Yema T60

Кроссовер Yema T60 смело конкурирует с “корейцами”, по крайней мере пока, потому что в 2019 году его продажи были сопоставимы с продажами дорестайлинговых Creta и Seltos. Модель является самой доступной в линейке бренда от с ценником от 57 800 юаней, что составляет 525 тысяч рублей. При этом T60 может похвастаться светодиодной оптикой, системой стабилизации, кнопкой запуска двигателя, цифровой “приборкой”, электронным ручным тормозом, мультимедиа с большим тачскрином, камерой заднего вида, датчиками давления в шинах, кожаным салоном и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

В движение кроссовер приводит 1,5-литровый бензиновый «атмосферник» на 112 л.с. или 1,5-литровый турбированный мотор на 150 л.с. Ранее в качестве трансмиссии предлагалась лишь 5-ступенчатая МКПП, но теперь покупателя доступна версия с современным вариатором CVT. Привод так и остался безальтернативно передний.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева