24.04.2020     0
 

Cadillac рассекретил шестиметровый Escalade


Компания Cadillac представила в онлайн-режиме свой новый длиннобазный Escalade ESV, который планирует запустить на домашний рынок до конца нынешнего года.

Escalade ESV, длиннобазный

Escalade ESV отличается от стандартной модели лишь увеличенной на 384 мм диной и на 105 мм большим размером колесной базы. Таким образом, длина новинки достигает внушительных 5766 мм. Техническая часть изменений, практически не претерпела, за исключением моторной гаммы.

В основе Escalade ESV прежняя архитектура GMT T1XX от пикапа Chevrolet Silverado, а вот под капотом помимо уже известного стандартного 6,2-литрового 426-сильного бензинового V8 предлагается еще и 3,0-литровый 281-сильный дизель. В качестве трансмиссии используется все та же 10-диапазонная АКПП. Подвеска тоже осталась прежней — пневматическая многорычажная Air Ride.

В салоне новинку отличает появившийся там и пока уникальный изогнутый экран LG P-OLED, включающий в себя три дисплея маршрутного компьютера и мультимедиа на 38 дюймов. Стартовый ценник Escalade ESV начинается от 80 490 долларов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева