16.07.2021     0
 

Chery Exeed получил четырехместную версию в Китае


У трехрядного Chery Exeed на домашнем рынке появится четырехместная версия. На это указывают сведения, появившиеся в базе данных Минпрома Китая.

Chery Exeed, четырехместный

На снимках представлен флагманский четырехместный VX с двухцветной окраской кузова с белым верхом, что напоминает о стиле Rolls-Royce. Также новинка китайской автомобилестроительной компании получит иной набор колесных дисков.

Оснащение новинки, судя по всему, не изменится. Для Китая эта модель оснащается светодиодной оптикой, цифровой ”приборкой”, объединенной с мультимедиа, а также крышей с панорамным люком, трехзонной климатической установкой и так далее.

Топовые комплектации Exeed VX имеют адаптивные круиз-контроль и переднюю оптику, камеры кругового обзора, проекционный дисплей и передние кресла с вентиляцией.

Ожидается, что двухрядный кроссовер укомплектуют 2,0-литровым бензиновым TGDI на 197 лошадиных сил в паре с 7-диапазонным «роботом” с двумя сцеплениями.

До конца этого года Exeed должен появится в России, однако эксперты считают, что продавать его будут только в семиместном варианте.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева