27.06.2021     0
 

Дефицит электрокомпонентов не повлияет на производство новой «Газели»


Кризис на рынке электрических компонентов не повлияет на производство новой «Газели», сообщил представитель ГАЗ на презентации нового автомобиля в Санкт-Петербурге.

Газель NN

Отечественный автопроизводитель, открывший недавно прием заказов на свой новый автомобиль «Газель NN», постарается сделать все возможное, чтобы выпуск новинки продолжался по намеченным ранее планам.

«Газель NN» получил мотор, соответствующий экологическому стандарту Евро-6, его объем составляет 2,0-литра, а мощность — 100 и 110 лошадиных сил в зависимости от модификации. К нему полагается шестиступенчатая механическая коробка передач. Привод может быть передний или полный.

Также отмечается, что на автомобильное шасси, вес которого составляет 3,5 тонны, можно устанавливать надстройки для разных видов бизнеса.

Разработчики уверены, что модель будет востребована на рынке. Что касается наблюдающегося сейчас в автомобильной отрасли дефицита электронных компонентов для сборки, то эта ситуация временная, которая так или иначе будет устраняться.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева

Свежие записи