04.04.2021     0
 

Дизайнер А. Шторм придумал «Волгу» ГАЗ-2021 с харизмой Bentley


Автомобильный дизайнер Александр Шторм представил свое видение «Волги» ГАЗ-2021, сочетающей оригинальные «газовские» черты с роскошью автомобилей представительского класса. Рендерные изображения люксового седана опубликовало издание iReactor.

авто ГАЗ
«Я хотел нарисовать «Волгу» ГАЗ-2021 с харизмой Bentley», — рассказал Александр Шторм. По его мнению, такой раскошный автомобиль мог бы стоить около 800 000 рублей за начальную комплектацию и порядка 1 200 000 рублей за топовое исполнение с хромированными деталями. «Цена вполне подъемная, если мы говорим про отечественный автомобиль с намеком на приставку‘‘бизнес‘‘», — отметил дизайнер.

Отличительными чертами этой солидной модели со строгими и слегка агрессивными формами являются сложная радиаторная решетка с намеком на брутальность, оригинальная светодиодная оптика и солидный багажный отсек. По словам художника, в такой «Волге» учитывается «и имперская стать, и преемственность поколений, и большая доступность по сравнению с президентской серией Aurus».


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи