24.11.2020     0
 

До конца ноября автомобиль Renault можно купить на выгодных условиях


Российские дилеры французского автопроизводителя Renault до конца ноября будут продавать автомобили на выгодных условиях.

Renault Kangoo, Renault Express

Так, если приобретать автомобиль по программе «трейд-ин», экономия составит от 15 000 до 60 000 рублей. Воспользоваться этим предложением можно как при покупке машины в дилерских центрах, так и в онлайн-шоуруме.

Также до конца ноября любую модель Renault предлагается приобрести в кредит по сниженной ставке – 6,9 % годовых. Для того чтобы оформить документы, покупателям не обязательно выходить из дома – достаточно переслать в дилерский центр подтвержденную учетную запись на сайте «Госуслуги».

Кроме того, до 30 ноября при покупке моделей Renault Kaptur, Renault Arkana и Renault Duster можно воспользоваться программой «90 дней без платежей за автомобиль», которая позволяет отложить кредитные платежи на три месяца со дня оформления договора.

Напомним, в октябре российские дилеры Renault реализовали 14 356 новых автомобилей, превысив аналогичный показатель 2019 года на 5 %. Всего же за 10 месяцев 2020 года россияне купили 102 410 моделей французского автопроизводителя, что вывело Renault с рыночной долей 8,6 % на четвертое место по уровню продаж в России.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова