19.12.2020     0
 

Два разбитых Ford Mustang можно купить по цене пары iPhone


На сайте GSA Auctions появилось объявление о продаже двух Ford Mustang. В этом предложении не было бы ничего необычного, если бы не плачевное состояние автомобилей — они разбиты в результате проведения краш-тестов.

Учитывая эту особенность, продаются «Форды» за смешную сумму – суммарно за обе машины просят всего 3 700 долларов. На эту сумму можно купить пару «айфонов» или подержанную Lada Granta.

Мятые Ford Mustang в кузовах жёлтого и бордового цветов (каждый продается по отдельности) оснащаются турбодвигателями EcoBoost объемом 2,3 л. Один из них агрегируется механической, а другой автоматической трансмиссией.

Оба автомобиля выпущены в 2018 году. Они приняли участие в серии краш-тестов Highway Traffic Safety Administration. Видеоролики с испытаниями опубликованы в Сети. Во время тестов NTSA «Мустанги» подвергались боковым ударам.

Сейчас машины нельзя использовать для езды, но после восстановления на них снова можно будет передвигаться, правда, с ограничениями. Однако легче всего, по мнению экспертов, просто разобрать битые автомобили на запчасти.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи