Джим Керри шокирован смертью подруги

0
1767

Актер Джим Керри шокирован и опечален кончиной своей девушки Кэтрионы Уайт, тело которой было обнаружено у нее дома 28 сентября. Рядом с телом лежала предсмертная записка, в которой 28-летняя Уайт обозначила причину своей смерти.

carrey30n-2-web

Как сообщает NY Daily News, Кэтриона Уайт покончила с жизнью после расставания с Керри. По уточненным данным, тело Кэтрионы Уайт нашли в ее квартире в Лос-Анджелесе. Рядом с телом лежали медицинские препараты и предсмертная записка.

Как сказал Джим Керри журналистам: «Я шокирован и глубоко опечален кончиной моей сладкой Cathriona. Она была по-настоящему доброй и нежной и напоминала ирландский цветок. В ней все искрилось, но она была слишком чувствительным цветком для этой почвы — для которой любить и быть любимой был смысл ее жизни».

Также сообщается, что Кэтриона Уайт по профессии была визажистом. Она встречалась с  Джимом Керри с 2012 года. В 2013 году они расстались, но позже возобновили свои отношения.

В настоящее время полиция Лос-Анджелеса проводит расследование и сбор информации по данному инциденту. Как ожидается, установление истинных причин смерти займет несколько недель.