10.09.2019     0
 

Экокожа завоевала потребительское признание в качестве мебельной обивки


Экокожу активно используют крупные мебельные бренды и небольшие частные мастерские по реставрации и ремонту мебели. Этот современный, высокотехнологичный материал представляет собой хлопковую или синтетическую основу с нанесенным на нее слоем полимера. Чаще всего в качестве покрытия используется прочный и надежный полиуретан. Технологии производства позволяют создавать экокожу разной фактуры и плотности, широкой цветовой гаммы. Материал этот очень комфортный наощупь, эластичный, износостойкий, обладает паро- и воздухопроницаемостью, что приближает его к натуральной коже. За экокожей легко ухаживать: большинство загрязнителей удаляются влажной тканью.

Экокожа для мебели широко представлена на Obivtkani.ru. Богатая цветовая палитра и разнообразие фактур позволяют подобрать обивку мебели для самых разных интерьеров. В каталоге представлены как дорогие варианты экокожи турецкого производства, так и более бюджетные китайские заменители кожи. Покупателю стоит обратить внимание на состав основы (натуральная, синтетическая или полусинтетическая), на толщину обивочного материала, на показатели износостойкости (тест Мартиндейла). Для обивки коммерческой мебели и мебели, активно используемой в бытовых условиях, подходят материалы, способные выдержать более 50 000 циклов в рамках теста на истирание. На Obivtkani.ru можно приобрести экокожу погонными метрами или рулонами с доставкой по России.

Также Obivtkani.ru предлагает недорогую винилискожу по цене от 290 рублей за погонный метр. Данный вид кожзаменителя представляет собой синтетическую основу с нанесённым на нее слоем поливинилхлорида. Материал демонстрирует высокую износостойкость даже в условиях активной эксплуатации, при перепадах температуры, при повышенной влажности; он не выгорает, обладает хорошей устойчивостью к деформациям. На Obivtkani.ru представлена винилискожа российского и зарубежного производства с разнообразными рисунками и фактурами поверхности, в богатой цветовой палитре.

Также каталог искусственной кожи на obivtkani.ru дополняет обширная коллекция мебельных тканей: шенилл, флок, жаккард, рогожка, велюр, бархат, гобелен, микрофибра и пр. В каталоге покупатели найдут ткани для штор, поролон, мебельные наполнители и фурнитуру, технические ткани, механизмы трансформации, клеи, инструмент и многое другое.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина