Экс-мэр Сургута Александр Сидоров поздравил с праздником чеченских братьев

0
689

Кандидат в Государственную думу РФ Александр Сидоров поздравил с Днем Чеченской Республики Рамзана Кадырова и чеченскую диаспору ХМАО-Югры.

Рамзан КадыровБывщий мэр Сургута Александр Сидоров в своем поздравлении назвал День Чеченской Республики большим праздником на улицах городов всей Югры. Экс-градоначальник Сургута вспомнил заслуги чеченских первопроходцев во время освоения Сибири, отметив их вклад в развитие Югры и сегодня.

ХМАО, как сказано в поздравительном письме Александра Сидорова, объединяет большое количество этнических общин, а дружба Югры с Чеченской республикой активно развивается. Александр Сидоров вспомнил времена, когда он был мэром Сургута и как тогда он помогал тысячам чеченских тружеников почувствовать себя в ХМАО, как дома.

В поздравлении Александр Сидоров отметил, что отец Рамзана Кадырова четырнадцать лет назад заложил фундамент «для укрепления многих наций России».

Сегодня, как отметил кандидат в Госдуму РФ от «Единой России» Александр Сидоров, дружба между ХМАО и Чеченской Республикой выходит на новый виток, а неразрывные связи между регионами, подчеркнул экс-мэр Сургута, будут с каждым годом только укрепляться.

В поздравительном письме Александр Сидоров отметил, что просторы и ресурсы Югры могут быть предоставлены для отдыха и работы «чеченских братьев», а рабочие ХМАО с радостью примут приглашение отдохнуть в Чеченской Республике.

Источник: pravdevglaza.ru