09.06.2019     0
 

Эксперты назвали пятерку брутальных “мужских” джипов


Эксперты назвали пятерку брутальных “мужских” джипов для лютого бездорожья, и возглавил рейтинг легендарный Toyota Land Cruiser 200. На нем, что называется, и в пир, и в мир, и в добрые люди. Этот премиальный “крузак” имеет комфортный салон и внушительное внедорожное оснащение — мощный мотор, полный привод, крепкую ходовую часть.

Toyota Land Cruiser 200

Второе место — за “британцем” Land Rover Defender, который также обладает мощным дизельным мотором, крепкой рамой, полным приводом и максимально надежной конструкцией. Замыкает тройку лидеров Hummer H2, прошедший путь от военных до гражданских внедорожников. У него суровый вид, и лучше всего он себя чувствует именно на бездорожье и пересеченной местности, нежели на городских улицах.

На четвертой строчке Nissan Patrol, который ранее был действительно брутальным внедорожником. Однако версия с индексом Y61 подвинула брутальность в сторону комфорта и презентабельности. Впрочем, даже презентабельный Patrol до сих пор довольно уверенно чувствует себя на бездорожье. Последнее место отдано Mercedes G-Class, который тоже с каждым поколением становится все уютнее и комфортнее.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева