06.02.2021     0
 

Эксперты рассказали, как купить автомобиль с максимальной выгодой


Располагая ограниченным бюджетом, покупка автомобиля оказывается весьма хлопотным занятием – приходится рассматривать множество предложений в поисках самого выгодного. Журналисты издания «Прайм» опросили ряд экспертов с целью выяснить, как приобрести машину и не переплатить.

__авто деньги покупка продажа

По словам главы компании Gruzdev-analyze Александра Груздева, покупателю авто необходимо иметь «финансовую подушку безопасности, равную шести месяцам ваших среднемесячных трат». Для этого сначала нужно решить для себя, так ли необходимо это приобретение в настоящий период времени и здраво оценить, можете ли вы себе позволить именно ту модель, которая нравится, учитывая дальнейшие траты на её обслуживание.

Если все вышесказанное говорит «ЗА» покупку, необходимо выбрать самый выгодный способ кредитования. Директор филиала «АВИЛОН.Hyundai» Дмитрий Макарычев считает, что «суммарно автокредиты в совокупности с программами господдержки выгоднее, нежели любой другой обычный кредит».

Предпочтительнее всего купить машину, не прибегая к кредитованию, уверен доцент кафедры финансового менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова Аяз Алиев. То есть, сначала накопить, а потом уже идти в автосалон.

Давая прогноз о будущем российского авторынка, глава Центра экономического прогнозирования Газпромбанка Кирилл Никода заявил, что в 2021 году цены на автомобили вырастут на 6-8%.


 
Загрузка...
Об авторе: Марк Егоров

Свежие записи