04.11.2020     0
 

Электропикап Atlis XT кардинально поменял дизайн перед премьерой


Американский стартап Atlis Motor Vehicles перед самым дебютом своего электрического пикапа XT кардинально изменил его дизайн.

Atlis XT, электропикап

Ранее руководством компании обещалось, что серийную версию электрического пикапа XT покажут до конца 2020 года. Похоже, производитель сдержит свое обещание, поскольку Atlis XT должны официально представить уже 11 ноября.

Однако стало известно, что дебютант полностью изменил свою внешность, что бывает довольно редко, потому что дизайн утверждается еще на ранних этапах разработки и к финишу меняется незначительно.

Известно, что кардинально переделали переднюю часть, а также оптику, изменили задние светодиодные фонари. Лучше ли стал смотреться пикап, непонятно, оценивать его должны американцы, а им может и понравиться.

Электропикап создан на платформе XP, являющейся собственной разработкой Atlis Motor, оснащен плоской тяговой батареей емкостью от 125 до 500 кВт/ч и четырьмя электродвигателями – по одному на каждом колесе. Запас хода заявлен в пределах 483 – километров, а максимальная скорость – 193 км/ч. Высота дорожного просвета варьируется от 305 до 381 миллиметров.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева