23.11.2020     0
 

Электровнедорожник SsangYong E100 презентуют в марте 2021 года


Корейский автопроизводитель Ssangyong Motor анонсировал презентацию первого электрического внедорожника в модельном ряду бренда на март следующего года.

Первые тизерные изображения новинки под заводским индексом E100 появились в Сети ещё летом текущего года, но тогда полностью отсутствовала какая-либо информация о «зеленом» SUV, можно было лишь составить некоторое впечатление о дизайне экстерьера: компактная фальшрадиаторная решетка, двухсекционная оптика головного света со светодиодными полосками и рейлинги на крыше.

Теперь же стало известно, что запас хода электромобиля составит 420 км по циклу NEDC, а за его производительность будет отвечать двигатель на 140 кВт с 188-сильной отдачей. Максимально допустимая скорость SUV составит 153 км /час.

По мнению экспертов, Ssangyong E100 не станет полностью оригинальной моделью, а будет лишь представлять электрическую модификацию паркетника Korando, представленного на российском авторынке под названием Actyon.

Вполне ожидаемо, что Ssangyong E100 сможет составить серьезную конкуренцию Hyundai Ioniq 5, который выйдет на мировой рынок в 2021 году.


 
Загрузка...
Об авторе: Вероника Самойлова

Свежие записи