Эмиссары игровой платформы RBK Games привезут из Пекина новые  игры

0
475

16 марта состоится конференция GMGC – масштабное профессиональное событие в игровой индустрии Азии. Чтобы выступить на этой конференции с предложением разработчикам мобильных игр, в Пекин направляется Иван Коркин — директор по развитию бизнеса игровой платформы RBK Games – одной из крупнейших в Рунете. Задача Коркина – обратить внимание китайских разработчиков мобильных игр, издателей и инвесторов к перспективам российского рынка.

__ компьютер интернет ноутбук хакер

Иными словами, представители компании рассчитывают пополнить платформу RBK Games китайскими игровыми новинками, «заточенными» под Android и iOS – к радости российских геймеров.

Аудитория, которую охватит предложение, очень широка. Ведь на конференцию GMGC в этом году явится свыше 15 000 специалистов игровой индустрии, представляющие 2 000 компаний! И это не только китайские фирмы, GMGC соберёт профессионалов из 35 государств. Так что, вполне возможно, Иван Коркин привезёт в Россию и СНГ мобильные игры не только из Китая.

В GMGC будут участвовать и компании-гиганты уровня Google, Gameloft, Tencent, Baidu, EA, и камерные индии-студии. Платформа PBK Games открыта для всех потенциальных партнёров – главное, чтобы проект был интересным.

В своём выступлении представитель PBK Games расскажет о перспективах русскоязычного сегмента мобильных игр, о нуждах рынка, о возможностях для китайских издателей и разработчиков, а также о горизонтах для инвесторов, заинтересованных в выгодных вложениях. В докладе будет рассказано и об уже имеющемся у RBK Games опыте в запуске и раскрутке на территории России азиатских игровых проектов free-to-play.

Ожидается, что к этой презентации потенциальные партнёры из Китая проявят высокий интерес к платформе, ведь на RBK Games с 2013 года зарегистрировалось более 6 млн пользователей. Игровая платформа позволяет геймеру, используя один аккаунт (в том числе подключённый к одной из популярных социальных сетей), погружаться в 95 игровых миров – браузерных, клиентских и мобильных! Это стратегии, шутеры, РПГ, настольные игры – самые разнообразные жанры и сеттинги уже представлены в коллекции платформы. И число этих игровых вселенных на платформе RBK Games постоянно растёт.

Так что перспективы сотрудничества с китайскими партнёрами действительно масштабны. PBK Games рассчитывает уже в этом году познакомить геймеров России и СНГ с десятком новых мобильных игр, сделанных в Поднебесной.