10.06.2016     0
 

Эсеры выступили с предложением присвоить имя Ахмата Кадырова ЦРБ Ломоносовского района


Ломоносовской центральной районной больнице предлагают присвоить имя Ахмата Кадырова. С такой инициативой выступил лидер «Справедливой России» в Ленинградской области Александр Перминов.

больницаАлександр Перминов считает, что имя Ахмата Кадырова стоит присвоить не мосту, а лечебному учреждению, аргументируя свое предложение тем, что правительство не может создать систему здравоохранения, доступную для народа.

Для развития здравоохранения, по мнению Перминова, необходимо задействовать дополнительные источники финансирования. Присвоение медицинским учреждениям имен уважаемых людей, подчеркивает лидер «эсеров» Ленинградской области, позволит привлекать деньги спонсоров.

Напомним, что имя Героя России Ахмата Кадырова предлагалось присвоить одному из новых мостов в Северной столице. Против такого решения выступи представители общественности и некоторые политики. Вероятно, протестными настроениями петербуржцев решили воспользоваться «эсеры», считающие, что их предложение позволит привлечь средства из кавказской республики в регион.

Источник: pravdevglaza.ru 


 
Загрузка...
Об авторе: Степан Вороненко