12.11.2019     0
 

Ежедневники под заказ — виды, материалы изготовления, технологии декора


Современный бизнес нуждается во всесторонней поддержке. Для сохранения высокой конкурентоспособности рекомендуется использование корпоративных подарков и сувениров. Особенно функциональны и эффективны полезные презенты, постоянно применяемые адресатами. К таким товарам относятся ежедневники. Их производство под заказ для оптовых клиентов – основное направление деятельности компании «Адъютант».

Как осуществляется производство ежедневников под заказ

Деловые ежедневники имеют определенные стандарты качества. Они полностью соблюдаются производителем. В то же время компания предлагает множество вариаций обложек, внутренних блоков, способов скрепления. Процесс изготовления выполняется поэтапно, включая в себя:

  • составление технологического задания;
  • обсуждение дизайна, строения и наполнения;
  • персонализацию;
  • производство и поставку партии от 20 шт заказчику.

Производитель гарантирует тщательное соблюдение всех требований и предпочтений клиентов, четко придерживается установленных сроков. Все ежедневники оптом на заказ имеют доступную стоимость, соответствующую формату.

Материалы изготовления, варианты скрепки и декора

Производятся ежедневники из высококачественной бумаги оптимальной плотности. Внутренний блок может быть датированным и недатированным. Для обеспечения прочной и надежной скрепки рекомендуются технологии сшивки, швейно-термоклеевая, пружинная и кольцевая.

Обложки создаются из широкого перечня материалов. Это инновационный и доступный по стоимости полиуретан, презентабельная натуральная кожа или ее бюджетный синтетический заменитель, оригинальные эко-материалы.

Сделать ежедневники в фирменном стиле не составит труда благодаря персонализации. Здесь доступны разнообразные варианты расцветок, необычное комбинирование, печать на обрезе, дополнения в виде кармашков, петелек для ручек, закладок со штильдами, фигурной вырубки на обложках и многое другое.

Познакомиться с вариантами оформления ежедневников можно на сайте производителя. На страницах ресурса есть удобный конструктор и калькулятор для предварительного расчета стоимости. Компания «Адъютант» имеет большой опыт изготовления персонализированных и индивидуализированных ежедневников. Обратившись к ее специалистам, можно также заказать производство плагингов, записных книжек и еженедельников.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина