28.06.2019     0
 

Family and Friends – учебники английского для качественного обучения детей


В реалиях современной жизни изучение иностранных языков имеет огромное значение. Особого внимания заслуживает английская речь, которая уже на протяжении длительного времени выступает в качестве инструмента для международного общения. И здесь сегодня ставка делается на предоставление солидного багажа знаний именно подрастающему поколению. Дети легко впитывают в себя информацию. При этом важны не только талант и квалификация педагога, но и применяемые методики. Последних представлено огромное множество, но особенного доверия заслуживают те, что исходят от крупнейших университетов и ориентированы на ребят, которые не являются носителями языка. Одним из подобных предложений считаются Family and Friends учебники для детей от всемирно известного Оксфордского университета.

Family and Friends

Что представляют собой учебники Family and Friends?

Учебники Family and Friends ориентированы на детей в возрасте от 6 до 11 лет. Они предназначены именно для использования квалифицированными преподавателями, предусматривают включение множества дополнительных материалов, в том числе и для классной работы. Но также можно пользоваться этими решениями и дома, следуя систематическому подходу в работе. Посредством предложенной методики происходит усвоение не только букв, звуков, слов, но и разговорных навыков. Параллельно за счет тщательно продуманного наполнения книг дети расширяют собственный кругозор, становятся гражданами мира, узнавая много занимательного о жизни людей на планете. Мотивация на дальнейшее обучение также заложена в Family and Friends, она обеспечена продуманными до мелочей, увлекательными практическими занятиями. Здесь присутствуют столь обожаемые подрастающим поколение рассказы, песни, которые позволяют создать на уроке живую атмосферу.

Особенности продукта

Учебники для детей Family and Friends представлены обширным курсом, но при желании можно использовать лишь его отдельные части. В программу включены следующие издания:

  • Family and Friends Starter. Начальный уровень для начинающих или самых младших учеников.
  • Family and Friends 1, 2, 3, 4, 5, 6. Продолжения курса для повышения уровня знаний с начального до базового по европейской шкале.

Каждый уровень предусматривает 90-120 часов, третья часть каждого раздела ориентирована на развитие речи. Каждый раздел включает в себя по шесть уроков с введением, основами лексики, грамматикой, словами и песнями для проведения тренировок по изученному, буквосочетания, совершенствование чтения, устную речь, аудирование, отработку навыков письма. Уровни с 1 по 3 имеют карточки в рамках каждого шестого урока: эти материалы обучают чтению по системе Look&say.

Family and Friends реализуется комплектами, в которые входят книга для преподавателя с заданиями и тестами, учебник Class Book с диском для дополнительных заданий, учебная рабочая тетрадь, коробка для учителя с дополнительными материалами, алфавитная книга, диск и набор аудио для совместной работы в классе, книги для дополнительного чтения, грамматика с уже заполненным диском.

Где купить учебники для детей?

Приобрести учебники предлагает интернет-магазин иностранной литературы BRITISHBOOK.UA по ссылке https://www.britishbook.ua/. Здесь можно выбрать интересующие в данный момент книги, ознакомиться с их составом и задачами.

Торговая точка обеспечивает оперативную доставку, принимает оплату несколькими популярными способами. За счет прямого сотрудничества с десятками европейских и мировых издательств компания способна предложить демократичные цены без посреднических накруток, как официальный дистрибьютор. Кроме того, приобретения можно сделать еще более выгодными: при написании отзыва о книге или учебнике легко получить скидку на следующие покупки. Также действует программа лояльности, а сотрудники магазина всегда готовы дать исчерпывающие консультации относительно выбора как учебной, так и художественной литературы не только на английском, но и на многих других популярных сегодня языках, например, на немецком, французском, испанском, польском.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Горелкина