10.11.2020     0
 

FCA и PSA представили логотип совместной компании Stellantis


В Сети представлен официальный логотип нового концерна Stellantis, в котором объединятся нынешние PSA Group и Fiat Chrysler Automobiles.

логотип, Stellantis, концерн новый

Свое слияние PSA и FСА анонсировали еще год назад. Новый концерн будет одним из крупнейших мировых автопроизводителей. Его название стало известно в середине минувшего лета, а теперь в Сети показан официальный логотип Stellantis. Логотип состоит из названия концерна шрифтом без засечек на синем фоне. С буквы А убрали горизонтальную полосу, окружив ее четырьмя рядами мелких точек.

Название новоиспеченного альянса переводится как “звездное сияние”, что призвано нести дух оптимизма, энергии и обновления, а также силу 14 брендов, которые войдут в его состав. Логотип тоже обыгрывает звездную тему, представляя скопление разновеликих точек в центре.

Юридические формальности обещают завершить весной 2021 года. Самым важным рынком для Stellantis, по крайней мере первоначально, станет Китай.

Представители PSA Group ранее уже сообщили, что модельный ряд недавно созданного концерна сократится, а также может быть сокращено количество брендов.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева