24.06.2021     0
 

Ferrari официально представила новый супергибрид 296 GTB


Итальянская компания, выпускающая спортивные и гоночные автомобили, Ferrari официально представила новый супергибрид 296 GTB.

Ferrari 296 GTB, супергибрид

Отмечается, что Ferrari 296 GTB не заменяет никакой другой автомобиль в гамме бренда, а открывает свой сегмент. Новинка получила 830-сильную установку на базе нового 2,9-литрового 633-сильного V6 и электромотора. На разгон до первой “сотни” ей требуется 2,9 секунды, запас хода на электротяге составляет 25 километров.

По мощности силового агрегата, который был разработан полностью «с нуля» собственными силами Ferrari, 296 GTB обскакала соперника McLaren Artura на 150 лошадиных сил. В базовом оснащении заявлены подвеска с магнитореологическими амортизаторами и тормозные суппорты от SF90 Stradale.

В салоне двухдверной новинки с кожаной отделкой установлены три цифровых дисплея — “приборка”, мультимедиа и управление климат-контролем. Также имеется проекционный дисплей.

Ожидается, что широкое применение углепластика в кузове, управляемость, заставляющая вспомнить карт, особый звук мотора — должны обеспечить удовольствие от вождения.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева