29.12.2020     0
 

Ferrari выпустит два электрических кроссовера после модели Purosangue 2022


Ferrari после дебюта своего первого электрокара Purosangue (Чистокровный) хочет выпустить еще два электрических кроссовера.

Ferrari

Премиальные европейские бренды долго принимали кроссоверы в штыки, и до сих пор McLaren, к примеру, заявляет, что ни в коем случае не начнет производство кроссоверов. А вот Ferrari, похоже, дрогнула и намерена поставить выпуск кроссоверов на поток.

После дебюта Purosangue, которая поступит на рынок как модель 2022 года, итальянцы намерены выпустить еще два электрических кросса, которые сейчас имеют внутреннее обозначение F244 и F245.

Обе новинки разделят платформу с Purosangue и тоже получат четырехмоторную компоновку с отдачей до 610 л.с., а возможно и гибридное исполнение, потому что уже появились слухи о выпуске гибридного Ferrari Purosanguе, который получит установку на базе 4,0-литрового турбированного двигателя на 700 л.с.

Позже в топовом варианте модели базой станет 800-сильный V12. Также предполагается, что Purosangue получит задние двери, открывающиеся против движения машины.


 
Загрузка...
Об авторе: Анастасия Лебедева